2020г. Костёр на речке разведу. 111в

Костёр на речке разведу,
Чтоб было трио на виду,
Огонь любви чтобы горел,
Нас освещал и обогрел.

Река текла перед глазами,
И уносила все печали ,
Чтоб отразился силуэт
Твоей фигуры на воде.

Ещё , чтобы всегда глаза твои
В меня смотрели и могли,
Увидеть преданного друга
Без объяснений и потуги.

И буду счастлив я тогда,
Когда Вы трое на меня
Своим присутствием коснётесь,
В душе моей опять сольётесь.

2020 г.


Рецензии