2020г. Под вечер мы пойдём на речку. 108в

Под вечер мы пойдём на речку,
Где мы не встретим никого ,
Там будем только мы и ветер,
Гулять меж дву крутых брегов.

Откроем домик наш с тобою,
Затопим печку , чтоб тепло
Нам было ночью , с головою
Залезем под одно крыло.

Там будем мы ласкать друг друга,
Словами страсти разжигать,
При отблесках печи трескучей
Любовь впервые познавать.

По крыше дождик леденящий
Не даст уснуть нам до утра,
Мы так и будем обниматься,
Пока горит в печи искра.

2020 г.


Рецензии