Вперёд зарплатные терзания

Не знаю - в пятницу зарплата,
Суббота в клубе званный стол.
Где будут пить-гулять ребята,
На утро вспомнив про рассол!

Оно ж когда в кармане деньги,
Вопросов мне не задавать.
И шапка вроде бы по Сеньке,
Не на работу бы вставать!

Когда б не эти проходные,
С прямыми взглядами в глаза!
Когда б ни Львовны ни Марии,
Ещё б по круче не сказать!

Когда б ни страх случайной встречи,
Не за губою спиртомЕтр!
Дворы в известности наречий,
Знакомых рож привычный спектр!

В подряд курю уже какую,
С дрожаньем левых век очей.
Знать в эту пятницу "банкую",
Гуляю вечер БЕЗ СВЕЧЕЙ...


Рецензии