Шульган-Таш

С другом рано на рассвете
Собрались мы по планете
Прокатиться мир узнать
Заодно от всех сбежать.

Наш Урал в приоритете
Он красивейший на свете
Вот и есть с чего начать
Нам сюда и путь держать.

Припев:
Едем, едем в Шульган-Таш
Будет путь нелёгким наш.
Держим курс в большой круиз.
Где нас ждёт крутой сюрприз.

И медведи наш шалаш
Не возьмут на абордаж
И природа наш каприз
Не прервет большой круиз
...

Пики гор из далека
Затмевают облака
Красоту не описать
Здесь вам нужно побывать.

В жизни Белая река
Так капризна, глубока
И с ней лучше не играть
Здесь природа наша мать.
...

Под гитару у костра
Мы проводим вечера
Ну, а завтра в путь опять
После будем отдыхать.

"Нива" стонет и пищит
Продолжает нас тащить.
Нужно жить, не проживать.
Чтоб, что было вспоминать.


Рецензии
Жизнь у нам ведь одна - поймите! Не играйте в неё - живите!

Любовь Архипова-Уральцева   14.04.2024 10:06     Заявить о нарушении