2020г. Ты мне сказала на рассвете. 103в

Ты мне сказала на рассвете -
Чудесно ночь у нас прошла,
Давно ждала я этой встречи,
И вот случилось - был экстаз.

Как дальше строить отношения,
Что делать нам , когда любовь
К нам постучалась , озарение,
Нас осенило и зажгло.

Теперь не можем мы без ласок,
Без бурной ночи , без интриг,
Нам ничего уже не надо,
Любовь нам надо на двоих.

2020 г.


Рецензии