Погасло солнце

Я перестала спать ночами,
С тобой веду я разговор.
Случилось это между нами -
Ты "расстрелял" меня в упор.

Твои слова я не забуду,
Они мне душу обожгли.
Пока жива, я помнить буду,
Какой пожар горел в груди.

Сгорело до нутра, до донца,
Осталась лишь одна зола.
Погасло маленькое солнце,
И ночь чернее, чем смола.


Рецензии