Окна RUS. ТА
показал миру,
чем его Война
отличается -
от нашей СВО...
ВСУ: Они воюют
с русскими -
На русском
языке...
Новый Мир -
сильнее
старых войн.
Мы бьём
Запад -
нашими словами,
собранными -
и из его
букв...
Гитлера
тоже уверяли,
что он -
победит СССР...
Какие
лучшие виды
западного оружия
мы ещё
не опозорили -
в СВО?..
Опять
в огне -
Земля Обетованная...
Свидетельство о публикации №124011601138