2020г. Опять обманут был тобой. 100в

Опять обманут был тобой
Под вечер , на закате солнца,
Замёрз , объеден комаром -
Прождал , и не дождался , горько.

Тебя я больше не люблю,
В тебе я разочаровался,
Когда поймал тебя на лжи,
Я очень гневно возмущался.

Я доверял тебе во всём,
Делился самым сокровенным,
Раскрыл все карты о себе,
И был осмеян словом скверным.

Нельзя так поступать со мной,
Нельзя плевать мне в душу смачно,
Я дорожил всегда тобой -
Разлука к нам пришла внезапно.

Хочу запомнить на всю жизнь,
Любовь последнего свидания,
Давай расстанемся друзьями,
Не оборвём тугую нить.

2020 г.


Рецензии