2020г. Над Дубною рекой я костёр разведу. 099в

Над Дубною рекой я костёр разведу,
Чтоб согреть мне тебя, если холодно вдруг.
Если зябко тебе, станет здесь в поздний час,
Когда встретились мы , вдалеке от всех Вас.

Мы мечтали давно, здесь проплыть по реке,
И мечта удалась, совершилась вполне,
После долгих дождей, вся река разлилась,
Затопила брега, скорость вод поднялась.

Мы промчались с тобой, на байдарке своей,
Унеслись малость вдаль , от печалей , людей,
Якорь сбросили здесь , на высоком брегу,
Чтобы ночь провести , в очень тесном кругу.

2020 г.


Рецензии