Мечта первоклассницы

В первый класс пойду сегодня,
Есть ещё костюмчик модный,
Бант огромный в волосах,
Радость у меня в глазах.

Вот какой рюкзак большой,
Синий, с белой полосой.
Буду всё подряд учить,
Только как не позабыть?
16.01.2024.


Рецензии