2020г. Хочу найти я деву молодую. 098в

Хочу найти я деву молодую,
И провести остаток жизни не в пустую,
Хочу любовью с девой заниматься,
Чтоб жизнь моя прошла вся не напрасно.

Хочу найти я деву для души,
Чтоб понимала нас - друзья мои,
Чтоб с полуслова понимал и я,
Что хочет и не хочет жизнь моя.

Хочу для девы я писать стихи,
Чтоб до небес её на трон вознести,
Чтобы прославить её шарм и красоту,
Поблагодарить за строгий . острый ум.

Хочу чтоб дева родила мне сыновей -
Красивых и прекрасных дочерей,
Хочу создать огромную семью,
Чтоб возродить свой род , свою судьбу.

2020 г.


Рецензии