Жизнь

Жизнь, что лестницы ступеньки,
Лишь оступишься маленько,
Ты летишь мгновенно вниз,
У неё такой каприз.

Мне сказал сосед недавно,
Очень мудрый дед, и славный:
- Чтобы крепко устоять,
 Надо волю подключать.
16.01.2024.


Рецензии