Слова к стихам не подберу...
Слова к стихам не подберу,
Чтоб в них любовь заполыхала,
Как роза майская в саду...
Чтоб в них звенело наше счастье,
И трепетало сердце вновь:
Во слове - нежное участье,
Во взоре - верная любовь!...
Чтоб от любви глаза сияли,
Даря волшебный жизни свет,
А...про меня потом сказали:
"Вот так любил её поэт!"
16.01.24
Свидетельство о публикации №124011601041