Ангел с чашею

Ангел светлый прекраснее золота,
На молитве твоей предстал.
Из души страданиями колотой,
В чашу нежно слова собрал.

Успокоил что бы не плакала,
Устремляла желания в высь.
Что ж негодна была не ласкова,
Трепетала бабочкой мысль.

Ангел чашу унес покаяния,
Он вернётся неся ответ.
Заплатил Иисус страданием,
Не греши прозвучал совет.


Рецензии