Всем кто учился в сампи 70-х. посвящается

Жизнь пролетела....
Молодость прошла....
Лишь воспоминания
Остались навсегда

Город мой любимый
Город мой Ташкент
Вспоминаю часто я
Время прошлых лет...

Как в семидесятых
В САМПИ я приезжал
И свою любимую
У дверей встречал

И перемещались
С курса из САМПИ
В Чиланзар , Шумилова...
По всем больницам мы

И в метро по станциям
Ездили все мы
На глазах у нас
Станции росли.....

Ох уж Анатомия
Строгий был предмет
Вас Суннат Асанович....
Не забыть во век.....

А бывало с курса
Заберу друзей
И выходные вместе
Проводим веселей

Тамара Нормуратова
Майорова Марина
Лилечка Яхьяева....
И много кто ещё.....

Весело гуляли
Прямо до утра
И общались буд-то
Мы одна семья...

Всех жизнь разбросала
И кого куда ...
Но всё-же мы общаемся
Есть же все средства

С Бабичевой Ниной
На watsup сидим
С Тонею Порошиной
Тоже говорим.....

С Махбубой Саидумаровой
По Телеграмму говорим
С Валечкой Нелюбовой
В Одноклассниках сидим

А Анифе цветочек Крымский
Улетела к туркам в стан
Ну а многие остались
Не променяв Узбекистан

Многие в России...
Жизнь такова...
А Лилю Сейтнебиеву
Забрал я в США

Потерялась Сонечка
Как её найти.....
Отзовись Муслимова
Личико открой
Где же ты там спряталась
За какой горой.....

Я конечно не учился
Никогда в САМПИ
Дорогая попросила
Написать стихи

Ну как-же отказать мне
Любимой и Родной....
Взял перо , бумагу.....
И с лихвою в бой....

Ведь друзья супруги
Все мои друзья
Всех их уважаю
И обнимаю я

Жаль , что многих нет уже
Бог к себе забрал
Помолимся за всех
Кого уж с нами нет....

Вы меня простите
Если что не так
Написал , что знаю
Вот такой мастак......

Кто в семидесятых
Поступил в САМПИ
Выбрали профессию
Детям жизнь спасти

Сколько тысяч жизней
Детям вы спасли
Низкий вам поклон от всех
И Господь храни!!!!

Всем кто учился
С Галиною моей
Шлём привет с Нью-Йорка
Для Родины своей

И пусть процветает
Родной Узбекистан
И полон всегда будет
Гостеприимный дастархан !!!

Валерий Коваленко


Рецензии