Память
Это ты никому не скажи,
Только будет течь река Волга,
Да шуметь на ней камыши.
Ты поймёшь как мир устроен,
Когда будешь в тиши помирать,
Ты не волнуйся и будь спокоен,
Кто в твоём сердце будет тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №124011500932