Пиар

Ну, всё! Меня вразнос понесло!
Уж лучше б вы промолчали просто.
Зачем вы меня, безнадёжно взрослую,
так долго с утра поучали зло.

И снизу до верху, под орех
меня разделали словно тушку...
И в этом деле у вас успех,
клянут уж все, да на всю катушку.

С подачи вашей, я первый враг.
И мысль такая засела прочно.
Поздравить вас? Да как бы не так!
В долгу-то я не останусь, точно.

А впрочем, нет...
                Как всегда пиар
Сыграл такую вот шутку с вами...
Вам странно, да?
            Загребаю жар
почти что вашими же руками.


Рецензии