Красные флаги! Германия!

Красные флаги сново,
Истина в бой готова.
Мнутся шеренги дубинкой,
Это опять по старинке.

Есть беспредела край,
Канцлер и бюргер знай.
Родина Карла, Маркса,
Это не там на Марсе.

Истина будет верной,
Подвигами бессмертной.
Правду скрывают ложью,
Ясно что дежавю.


Рецензии