Всё для забавы человека

Крещенские морозы отменяются,
ждём потепление мы после аномальной стужи.
В Москве и средней полосе России
мороз тридцатиградусный нам больше и не нужен…
                Зато навалит очень много снега.
                Вот дворникам-то радости прибудет!
                Каток, лыжня – всё для забавы человека,
                а после - дома вечер так уютен!

                14.01.2024 г.


Рецензии
Зима тоже радует человека, чем может...С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   23.01.2024 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.