Спокойная ночь
Идёшь по нему с лёгкостью на душе.
Нет вокруг ни машин, ни людей,
Снег лишь хрустит под ногою твоей.
Город прекрасен в своей тишине,
Спокойствие дарит твоей душе.
Хочется миг этот, чтоб длился дольше,
Такого спокойствия не встретить больше.
Суета городская утомляет очень,
Нет сил выносить её больше.
Но лишь наступает ночь,
Вся суета улетает прочь.
Хочется ночью насладиться сполна,
Но, к сожалению, конечна она.
Час пробил и вновь пришла суета,
До следующей ночи продлиться она
Свидетельство о публикации №124011500898