Одиночество - это тоска

Одиночество — это когда ты влюблён
но она довольна и счастлива без тебя.
Не о тебе её романтический, сладкий сон
В глазах её, твоя стоимость меньше рубля.

Одиночество - это тоска,
щедро сдобренная воспоминаниями
Это не верящая слезам, Москва,
это открытка пришедшая из далёкой Дании.

Ты познакомила меня с Одиночеством
- "Прости, жаль, но мне сейчас не до встречи"
-===
... P.S.знаешь,без тебя мне ничего не хочется
знаешь, время совершенно не лечит...+


Рецензии