Буду помнить...

Жаль, что ты перестала бороться
И смирилась с уходом своим.
Твоё сердце в итоге не бьётся.
Мы его уже не оживим.

В чём-то слабой была, в чём-то сильной.
Не смогла удержать ты баланс.
Жизнь твоя была в меру стабильной.
Стать счастливой судьбой дан был шанс.

Все мечты о любви, женском счастье
Изменились с началом войны.
Волны страха пришли в одночасье,
И всё чаще тревожные сны.

Но не это тебя так пугало
И лишало покоя и сил.
Тебе в жизни тепла не хватало,
И источник внутри загрустил.

Ты скрывала своё настроенье.
Было больно тебе сознавать,
Что уже не хватает терпенья
В одиночестве боль побеждать.

Свою боль унесла ты с собою.
Не легка эта ноша была.
Буду помнить тебя с теплотою.
Очень жаль, что так рано ушла...


Рецензии