номер ш

геркулес испортил реку
авгиевыми конюшнями
хорошо зелёных не было
подвиг совершить бы не дали
лишь пронюхавши с разбегу
кинулись бы заканючили
мол не надобно нелепого
номер шесть..иного нету ли?


Рецензии