Пиратская 2

Паруса наполнил ветер.
Наш корабль мчит вперёд.
Нету ничего на свете
Лучше, чем морской поход!

Черный парус закрывает
От небесной кары нас.
Дьявол в деле помогает
Направляет наш компас.

Так сложилось что пиратом
Каждому тут стать пришлось.
Нас не напугаешь адом
У нас герб - череп и кости.

Йохохо! Поднимем кружки
Чтоб подохли все враги!
Йохохо! Готовьте пушки!
И абордажные крюки!

Паруса на горизонте
Это значит все наверх!
Нас в морском этом походе
Точно ждёт большой успех!

Йохохо! А если сгинем
Мы в морской пучине вдруг!
Вместе чарки опрокинем
Мы в аду средь вечных мук!

Паруса срывает ветер
Нет сомнений будет шторм.
За грехи видать ответим.
Рыбам вниз пойдем на корм.

Йохохо! Да ну и к черту.
В гости в ад придем и там
Мы начистим ему морду
И он нас прогонит сам.

Проклятые даже адом.
Мы на черном корабле.
Будем в море из тумана.
Появляться в тишине.

Йохохо! Ну а пока же
Мы непотопляемы.
Видно для черта все же.
Очень уважаемы!


Рецензии
И чем же навеено сие произведение? Привет!

Галка Чиркова   24.01.2024 11:05     Заявить о нарушении
Привет) Просто настроение было)

Николай Ионов   25.01.2024 10:51   Заявить о нарушении