Из пепла угаснувших дней
И планета розовых грёз
Кто то живёт в мире цифр и слов
А кто то на острове слёз
Там плачут всегда,что надежда бледна
Тихо смирившись с судьбой
И будут забыты на все времена
И прокляты сами собой
А вокруг лжепророки громко кричат
Что последние дни наступают
Многие просто всё время молчат
Делают вид , что мечтают
Но благо из пепла угаснувших дней
Пробиваясь сквозь тени намёков
Упрямо идущие к цели своей
Не слышат угроз и упреков
И для наших слепых от гордыни сердец
Озаряется жизни дорога
Тем,кто примерив терновый венец
За нас на кресте молил Бога
Свидетельство о публикации №124011508184