Кому-то дано смеяться...

Кому-то дано смеяться,
А мне суждено грустить,
Кому-то легко влюбляться,
А мне только раз любить...

Любить с сумасшедшей лаской,
Печалясь ночной порой,
Что счастье бывает в сказках,
А мне не дано судьбой...

А мне не дано любимой,
Просто смотреть в глаза...
И катятся годы мимо,
Как по щеке слеза...

Но ни о чём не жалея,
Не проклиная судьбу,
С каждым мгновеньем сильнее,
Чужую её люблю...


Рецензии