Апокалипсис
Не до вопросов падающим в пропасть
Лишь слёзы любящих охоту донельзя
Омоют первобытную жестокость
Безмолвие падения задушит
Стон осознания конца
И сотни солнц на головы обрушат
Разочарованность Далёкого
Творца
Свидетельство о публикации №124011508155