В пику!
И говорить, и делать что-то "в пику!'..
А ты для развлечения поди
Хотя бы в круг приличный попади,-
Вот и увидишь мастерство свое...
А то попасть решил он в остриё!
Мишенью станешь,- вряд ли промахнется!..
Но дуракам ведь, как всегда, неймётся..,
Свидетельство о публикации №124011508106