С праздником Крещения!
Желаю Божьего Благословения !
Здоровья , счастья и добра ,
Надежды , веры и тепла !
Пусть крещенская вода
Силы приумножит !
От болезней , бурь и гроз -
Она всегда поможет !
Пусть в семье царит любовь,
Согласье , примиренье !
Пусть хранит её Господь
В часы тревог , сомненья !
Свидетельство о публикации №124011508064