Путёвка в Африку
Отдел одну путёвку
Бесплатную в Африку,
Стали жребий тянуть,
Она досталась Гарику.
Друг материться даже
Стал, устроил там
Большой скандал-
Это нечестно, почему
Ему, я тоже в Африку
Хочу!!!
Вернулся Гарик домой,
Вид у него был
Грустный и больной.
Друг его спрашивает -
Что случилось вдруг
С тобой?
Там же пальмы, море,
Бананы, ананасы,
Говорят женщины у них
В постели страстные!
Гарик - Не верь,
Мало того, что они
Страшные,
Так они ещё заразные.
Я с многими там
Переспал,
У одной три пера поймал,
У другой блошек наловил,
Весь месяц по больницам
Бегал, лучше туда не
Ездил.
Если бы я это знал,
Лучше бы путёвку ту,
Я тебе тогда отдал.
Друг от испуга
Креститься даже стал.
Свидетельство о публикации №124011500806
Хворь всякая вас под пальмой будет ждать.
Гарри Башарянц 16.01.2024 05:50 Заявить о нарушении
А то бы загнулся и в могилу
Лёг.
Тамара Томская 16.01.2024 07:51 Заявить о нарушении