Любви

***
...и вновь я радуюсь тебе!
На этой ласковой земле...
Земле, где все - наоборот...
Где жизнь нужна, - война идёт!
Где земли пашет лишь снаряд...
Где солнцепек..
Нарцис и град...
Но, все ж, я радуюсь!
Люблю!
Люблю твой голос и зарю
на этой ласковой земле,
где погибают на ВОЙНЕ...

13ян24. канун
Подпорожье


Рецензии