Сделай сам...

Я помню, кто-то мудрый говорил,
Что каждый сам готовит себе праздник.
А ты весь год скучая прохандрил,
Припрятав настроение прозапасник...

Кого ж винить, что год не удалсЯ?!
И кто развеет тучи над главою?
Удачи у Всевышнего прося,
Поговори-ка лучше ты с собою...

Ты улыбнись, когда на улицу идёшь,
И подмигни зеркальному собрату.
В ответ улыбку точно ты найдёшь,
Добро ведь обязательно к возврату...

Учись прощать и верить в чудеса,
Под Новый Год возьми-ка себя в руки.
Забытые вдруг вспомни адреса,
И не останется следа от твоей скуки...

Поверь, людей хороших больше чем плохих,
Дерьмо ведь это всё же удобренье,
Фраз избегай штампованных, сухих,
Себе и близким поднимая настроение!..

Ты пожелай нам искренне Всего!
Любви! Надежды! Полные карманы!
Не оставляй себя, Дружище одного,
Пусть будем для тебя всегда мы жданны!..


Рецензии