Сын второклассник
Мы первый класс преодолели,
А завтра к старту во второй.
Уже немного повзрослели,
Хлопот прибавилось горой.
С улыбкой он сидел за партой,
И книги он читать любил.
Гранит науки щелкал стойко,
Дневник совсем не нужен был.
А вот сейчас-другое дело,
Учебу ждем с волнением,
Плетемся в школу еле-еле.
Нам важно повторение.
Свидетельство о публикации №124011508007