Фразы

                1941-2024

Вы знаете, что очень Я люблю
Планету, на которой и стою...

Слова.
А то, и заголовки...
Печатный орган к Ноябрю...

А те?!
Кто этого не знает, - в бою!
За Родину свою!

15-е
четвертый день Прорыва;
вот, (я) об этом и пою...

15.01.24.
ПОДПОРОЖЬЕ
Волховский фронт. сегодня


Рецензии