Полоумножалюстное
тихо сопя, бережком
браги баллон, (разум чист!)
словно младенца, бережно...
Поднаскребли денежек -
мы ж не одним хлебом ведь...
Да и куды денесся,
коли душа требуеть!
Иль не могём, што-ли мы -
што ж мы с Васьком нищие?
...Вась, две бабёнки с кольями -
наши, Васёк! Ищут нас!
...Женщины! Што им болота, грязь!
Блин, заплутать их некому...
Слышу: Василия сзади - хрясь!
Смачно, с оттягом, с хеканьем!
Бабы, вы што нас - заживо
тут прям?!... Моя же лапочка,
словно Жызель одажио
передо мною в тапочках...
Машет дубиной-палицей,
кровушкой очи налиты...
А я ж её даже пальцем
это... ни разу за лето...
Жисть перезрелой грушею
шмяк! С каменюкой в реку ли?
...Не телесам - душеньке
нету в селе лекаря!
ПОТПИС: Поэт отсох и...
Свидетельство о публикации №124011507991