Дашенька
Ловлю наугад мимолетные образы
И в радужке глаза читается - ДАрия
И небо рисуется бежево-розовым…
Мазками из родинок - вниз по течению
Изгибы ресниц - полотно созерцания
Я болен тобой и не нужно лечения
К другим не пойду - даже если позвали бы
Стихами к тебе, аккуратно по шагово
Выводит строка всю любовь бесконечную
За ручку идем по аллее Каштановой
И кроме тебя - никого не замечу я
Ты Крымской лавандой цветешь, ароматами
Букетом цветов Иван чая с ромашками
Ты солнцем взошла у меня на экваторе
И греешь лучами, любимая Дашенька
Свидетельство о публикации №124011507979