Я пеленаю плечи в шаль

Я пеленаю плечи в шаль.
Под утро тает сумрак жидкий.
Ночь собрала свои пожитки
Луны тарелку да печаль.

Три снегопада до весны.
Никак не дремлется на зорьке.
Варю на кухне кофе горький,
Травлю им будущие сны.


Рецензии