Цветы уходящего лета

Цветы уходящего лета...
Останутся в поле лежать...
Их больше никто не заметит..
Их некому здесь  подобрать...

Цветы уходящего лета...
Отраженье сухих теней....
Может будут от них приветы....
Среди зимних безмолвных дней...

Ах, цветы уходящего лета...
Безмятежный запах полей...
Вы оставили столько Света ..
Нам от этого будет теплей...!!


Рецензии