нuчеrа очаrа. поленизм

нuчеrо! nоленясь'не nрuдумал лучшеrо
захозяйствовав:соперва
чем красuвуIo ручку со дв'ерu скручuвать
а потом превраIцать/в
дрова да не ручку же – дверь!.. наконец'согр
еться до отвала наби
вшu nечь да соняв рукавuцы лuшь стало грецuя
застиш`ировать'эту
р
е
ч
ь


Рецензии