Снег за окошком идет не спеша

Птички - синички по веточкам скачут.
Ярко рябина огнями горит!
С ветром снежок веселится как зайчик
в этот волшебный серебряный миг!

Стала дорожка прелестной долиной!
Рыжие белки резвятся в снегу.
Светлый январь не бывает унылым,
даже в метели и злую пургу.

Солнечный день подарил вдохновение!
Снег за окошком идет не спеша.
Кошка любуется им с удивлением,
словно живет в нем живая душа.

Белая сказка - подарок природы!
Льдинки на ветках блестят хрусталем!
Зимушка счастья подарит так много
тем, кто в морозное царство влюблен!


Рецензии