Маргарит продолжение 8 части

Следующей ночью 2 числа, Мастер сидел отдыхал у себя в комнате в кресле, пребывая в состоянии полного отречения от всего.
Наступила ночь, и этой сказочной ночью все происходило как никогда хорошо. К нему пришла в гости та самая молодая светленькая девица из 204 производства.
Несмотря на осенне время года, девушка была одета легко. Красавица прокралась в комнату Мастера с улыбкой на лице:
-Что не ожидал меня увидеть сегодня?
-Да, никак не ожидал- ответил он ей.
Девушка продолжила:
- Я пришла к тебе, немного тебя утешить, прекрасно знаю, что ты страшно страдаешь по ней.
Девушка начала очень быстро оголять свои прелести, сняла с себя блузку и юбку, затем и трусики, и стала абсолютно голой.
Ее груди затвердели, юное тело красавицы просто сводило с ума.
Молодая красавица сама залезла на Мастера, очень нежная кожа девушки и запах ее духов дурманили нашего героя, Мастер поцеловал ее в губы и стал ласкать ее грудь.
Незнакомка-девица была такой страстной и податливой, она отдавалась ему с большим желанием.
Мастер любил красотку очень медленно, постепенно увеличивая обороты.
От этого девушка постанывала, ведь ей никогда не приходилось испытывать ничего подобного.
-Да, да, мне мне очень хорошо, мой милый,- лепетала она, прикусывая губы, и страстно извивалась.
Лаская девицу, Мастер сам забыл обо всем на свете, даже о подруге Рите.
Он брал красавицу, а она хотела еще. Девушка крутилась как юла и делала все что ей хотелось, вертела своей упругой попой.
Мастер сам не ожидал от девушки такого. Молодая любовница сама регулировала весь процесс. Она такая юная, но такая уже опытная в сексе, принесла просто немыслимое наслаждения нашему герою.
Они занимались этим на кресле, почти всю ночь напролет, кончали, потом снова начинали, снова кончали, и заново начинали.
Мастер этой волшебной ночью стал просто неистовым любовником, как никогда еще прежде. Он хотел еще, и желал обладать юной красоткой, сексуальный аппетит его только усиливался, с каждой минутой.
Они вытворяли этой ночью все что хотели, как совсем еще юные любовники, и только под самое утро, окончательно обессилев прервали свою безумную оргию. Любовники лежали обнимая друг друга, целовались, и шепча нежные слова.
-Я завтра снова приду к тебе!- прижимаясь к нему сказала дивчина.
-Хорошо, я буду тебя ждать!-поцеловав в губы красавицу ответил Мастер.
Юная красавица как быстро раздевалась, так и оделась очень живенько, она куда то спешила.
Мастер же еще долго смаковал события этой безумной ночи, вспоминая эту светловолосую красотку.
Этим ранним утром, он желал только одного, поскорее повторить с ней это еще раз, но уже следующей ночью.


Рецензии