На Них - и Там Клеймо!

   Эти люди и там - "некондиция" ,
      И на них роковое клеймо .
      Оппозиция - это  Позиция !
     А дерьмо - это просто дерьмо.

  Воробьи , что по "грантам" тоскуючи
       Залетели в чужое окно...
  В "Петрашевцы" и Веры Засуличи
    Им рядиться - увы , не дано .

   Мы в России - они на "Титанике" ,
       Нету кОзырей в их рукавах ,
       Никакие они не изгнанники -
     Просто куклы на птичьих правах !


Рецензии