Весело день с утра начинался

Весело день с утра начинался,
Солнце сияло, я улыбался,
Вёл на прогулку сонного папу,
Пёс подавал мне рыжую лапу.

Папа тянулся, шёл тихой сапой,
Я занимался с маленьким Тяпой,
Вдруг он присел, сказал живо: - Вау,
Белки лепили снежную бабу.

Видя такое, мы онемели,
Молча на белок долго смотрели,
Все созерцали добрую сказку,
Ждали с восторгом тихо развязку.


Рецензии