Новогодняя сказка

Пробило ровно два, и ночь почти в разгаре.
С небес спустился он из темноты.
Принес он аромат любви в футляре.
И у его души две стороны…

Как будто вечность с ним она летала.
И нет преград, вот Новогодние мечты.
Нижней и любящей мужчины не встречала.
А серпантин любви - подарок от судьбы.

Внезапно время повернулось вспять.
Сердца их бьются в унисон.
От двух до двух рукой подать.
И не понять где явь, где сон.

Финал истории той удручает…
Не бой курантов, а струя простой воды.
Прекрасного мужчину в монстра превращает!
И нет души, есть два лица две стороны.


Рецензии