Скоро лето

Быстро пролетит зима,
Снег растает под лучами,
Надоел мороз и тьма
Прочь , сугробы меж ногами.

А в карманах мёрзнут руки,
Пар клубится из ноздрей.
В январе сплошные муки.
Вот бы, лето поскорей.

Не весну, а сразу в лето!
Шорты, майка и очки!
Солнце жарит для поэта!
Верят в это дети... и торчки!)


Рецензии