Окей, хорошо...
Как скалистый берег,
В бога не верит,
Не знаком с головой.
Я крутая, как эверест
Мозгов не доложили.
Друг друга полюбили,
Крест на крест.
Татухи ножом,
Кровь облизывали,
Бывших блокировали,
Танцевали нагишом.
Ревновали до синяков,
Тела разрывали,
Любовью это назвали,
Не нашли других слов.
Расстались легко,
Пошли в университет.
У меня времени нет,
Окей, хорошо...
Свидетельство о публикации №124011507669