Люди вечно куда-то спешат...

Люди вечно куда-то спешат,
 Всё шагают, проносятся мимо,
 Всё бегут непонятно куда,
 Только тени мелькают в витринах.
 Люди вечно куда-то спешат,
 Исчезают в толпе незнакомцев,
 И знакомые люди опять пропадают,
 Как вечером солнце.
 Я стою возле самой стены,
 Наблюдаю я твою силуэт,
 Ты стоишь неподвижно часы,
 Смотршь прямо(Тебя словно нет).
 Я решаюсь к тебе подойти,
 Но теряю себя я в толпе,
 Если не было раньше тебя,
 То я тоже теперь не в себе.


Рецензии