Брату

Мёрзлый ком земли по крышке гроба,
Сказано последнее прощай.
Вместе мы росли, шалили оба.
И вот вдруг несчастье... Невзначай.

Мы всю жизнь друг другу помогали,
Даря поддержку и тепло.
Но пришло в наш дом несчастье...
Вот уже и холмик замело.

Белым снегом. Чистым и пушистым.
С папой рядом ты теперь на век.
Вот и всё... Ушёл из жизни
Ещё один любимый мною человек.

Плачу я. Щемит от боли сердце,
Стонет и болит моя душа...
Но назад былое не воротишь.
Жизнь не знает что такое тормоза.

Приняв боль, смирившись вновь с утратой,
В новый день шагаю не спеша...
И тебя, мой милый, добрый братик,
Буду помнить я всегда.

04/12/2023


Рецензии