Звёзды

Звёзды, небо, красота, но приходит вдруг война.
Звёзды, небо, серый дым, где-то свистнула арта.
Знаешь, честно не соврав, в полу мраке темноты, ты находишь те моменты, всей известной красоты, звёзды, небо, облака, как красива же она.
Звёзды, небо, красота, скорей бы кончилась война.
Звёзды, небо, серый дым, все в окопе мы сидим.
Сколько дней, сколько мгновений, можно было провести, обняв семью и замечаться о всем известной красоты, звёзды, небо, облака, всем домой уже пора.
Звёзды, небо, красота, что печалиться тогда.
Звёзды, небо, серый дым, все домой уже хотим..


Рецензии