Богатство

Мне никогда не быть богатым,
Алмазом в перстне не сиять,
Колючий свитер, весь в заплатах,
На чёрный смокинг не сменять.

Не разрезать просторы моря
На белой яхте в жаркий день,
Зато, на мне нет пятен горя
Всех обворованных людей.


Рецензии